Donnees personnelles

Inaativ souhaite respecter le RGPD (Règlement général de protection des données) européen entré en vigueur le 25 mai 2018. Les données personnelles prélevées l’agence Inaativ ne sont pas cédées à un tiers. Celles-ci sont stockées sur des hébergements distants tels que OVH ou plateformes en ligne telles que Mailchimp.  Nous ne conservons pas les données personnelles fournies que nous utilisons pour des opérations E-Mailing et que nous réalisons pour nos clients en tant que prestataire. Nous n’utilisons pas les données fournies par nos clients à des fins commerciales.

L’agence Inaativ récolte des données personnelles depuis son site internet dans les cas suivants :

Abonnement a la newsletter depuis les articles :

  • Données récoltées : adresse e-mail
  • Dans quel but : envoyer la newsletter par e-mail aux différents abonnés
  • Durée de conservation : 3 ans.

Formulaire de contact

  • Données récoltées : nom & prénom, entreprise, e-mail, téléphone
  • Dans quel but : répondre aux questions des visiteurs, répondre aux demandes de rendez-vous et demandes de devis, donner des conseils
  • Durée de conservation  : 3 ans.

Formulaire de demande de devis site internet

  • Données récoltées : nom & prénom, entreprise, domaine d’activité, e-mail, téléphone
  • Dans quel but : évaluer les demandes, proposer des rendez-vous, réaliser des devis
  • Durée de conservation  : 3 ans.

Formulaire de demande de candidature

  • Données récoltées : nom & prénom, e-mail, téléphone, CV & lettre de motivation
  • Dans quel but : examiner des demandes de candidature spontanée, proposer des rendez-vous
  • Durée de conservation  : 3 ans.

Cookies

Les cookies sont des petites quantités de données qui sont stockées dans des fichiers sur le navigateur Internet de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez et par des sociétés tiers pour qu’elles puissent reconnaître votre navigateur et adapter leurs fonctionnalités qui s’affichent sur lesdits sites Internet.

L’agence Inaativ a autorisé des sociétés tiers à placer leurs propres cookies dans votre navigateur afin d’améliorer les fonctionnalités de son site web :

  • Google (Analytics) pour mesurer l’audience du site
  • Warfare Plugins pour le partage des articles sur les réseaux sociaux

Inaativ vous invite à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces sociétés tiers afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir. Merci de votre compréhension.

Informatique et libertes

Les informations recueillies par l’agence Inaativ font l’objet d’un traitement informatique destiné à la constitution d’un fichier clients-prospects pour l’envoi de campagne E-Mailing. Le destinataire des données est exclusivement la direction d’Inaativ.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour exercer votre droit de suppression ou modification de vos données personnelles, merci de nous contacter.